< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 13人
オーナーへメッセージ
インフォメーション

2009年12月03日

本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~

本日の平塚 Blunyさんの出店ですが、残念ながら雨の為お休みです。。face03


せっかくの初日楽しみにしていたのですが、あいにくのお天気で断念!

しかもブログをアップしようとした途端、ログアウトしてしまい最初から書きなおすこと。アップが遅くなりました。。face07


さて、気を取り直してもう一度。

明日はお天気も回復するので、今日の分もいろいろお楽しみ頂けるようにしたいと思っています!face02

kurumiのスープは「たっぷり地野菜とあさりのクラムチャウダー」「有機つぶつぶコーンスープ」他、ランチメニューにて「たっぷりキノコと鶏肉の和風あんかけ丼」「三浦たかいく農園さんのたっぷり三浦大根と鹿児島黒豚の豚汁」などもご用意していきたいと思います。

ちなみにクラムチャウダーで使用している小麦粉は三浦のパン屋さん「充麦」さんの自家製小麦粉(全粒分)を使用しています。

どれも体に優しく、栄養たっぷりなので朝でもお昼でも是非どうぞ♪ もちろん、お持ち帰りもできるのでご夕飯でも大丈夫◎


そして、中目黒「さくら工房」さんの『野菜と雑穀のこだわりシフォンケーキ』も数量限定販売しちゃいます!


通常中目黒のランチタイム販売のみでkurumi号でも販売させてもらっていますが、今回は特別明日のみ販売。

「微生物土壌栽培ピロール米の米粉シフォン」「無農薬有機栽培の緑茶シフォン」「雑穀黒米シフォン」や「よもぎあずき」「酒粕」の5種類を明日はお届けします♪  更には、玄米の米粉クッキー(プレーンとお茶)も。
無添加で体に優しいこだわりのシフォンケーキや米粉クッキー、どれも超数量限定販売なので気になる方はぜひお早めにどうぞ!

本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~



本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~


本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~



本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~



本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~

本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~



そして、今回はもう一つ。

イタリアサルデーニャ島キエッダ社のオーガニックオリーブオイルの中から、エキストラバージンオイル「ULIARI(ウリアーリ)」をこちらも数量限定で販売します。 

本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~


一つ一つ丁寧に手摘みされたオーガニックオリーブを、収穫後すぐに圧搾しフレッシュな色と香りを閉じ込めています。 とっても香り高く、きれいな色でオリーブオイル好きにはたまらない超おススメの一品です!
ご試食もできるようにしますので、こちらも気になる方はぜひお早めにお越しくださいませ~。


という事で、明日は「honobono号」さんと仲良く出店です!

今日はお買いものを楽しんで、明日は是非ごゆるりとお越しください♪、

ちなみに今日はhonobono号よりヒロ君が一人で行っているそうなので、今日行かれている方はあったか~いはちみつジンジャーで風邪ひかないように温まってくださいね♪


それでは、明日お逢いできるのを楽しみにしています☆\(^o^)/ 


平塚雑貨屋さん Blunyさんの詳細はこちらから⇒ Bluny

野菜ソムリエのスープ屋さん kurumi号のスケジュールはこちらから          ⇒ ⇒ ⇒ http://kuruminosoup.hama1.jp/
同じカテゴリー(スケジュール)の記事画像
スケジュール変更です!
本日の出店 ~ 茅ヶ崎 Catona ~
今週のスケジュール
本日の出店・続編 ~ 中目黒 ~
本日の出店 ~ 平塚 Blunyさん ~
本日の出店 ~横須賀美術館~
同じカテゴリー(スケジュール)の記事
 本日の出店 ~ 横須賀美術館 ~ (2011-08-27 08:27)
 明日の出店 (2009-12-12 19:43)
 明日は臨時出店します! ~ 藤沢 ecomo ~ (2009-11-24 15:30)
 スケジュール変更です! (2009-11-11 08:15)
 週末のスケジュール 10月23~25日 (2009-10-23 01:33)
 スケジュール変更です!9月13日、14日 (2009-09-12 17:05)
Posted by kurumi at 09:34 │スケジュール
この記事へのコメント
おいしそうなシフォンケーキですね。酒粕のシフォンケーキってどんな味がするのでしょうね?食べて見たいです。
Posted by よっちゃん at 2009年12月04日 00:33
よっちゃんさん、コメントありがとうございます♪

酒粕のシフォンケーキは、結構酒粕の味が生きています。そして他のものよりかなりフワフワな仕上がりです☆ お酒好きにはたまらないかもです?!
(^-^)
Posted by kurumikurumi at 2009年12月04日 21:41